献 词
卫 生 部 长
拿 督 蔡 锐 明 律 师

吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 新 会 所 开 幕 及 上 网 仪 式 兼 庆 祝 成 立 卅 周 年 纪 念 出 版 特 刊 ,邀 请 小 弟 为 这 意 义 深 长 盛 典 缀 言 , 殊 表 荣 幸 。

贵 会 历 届 理 事 及 会 员 群 策 群 力 , 任 劳 任 怨 , 出 钱 出 力 , 终 于 成 功 的 购 买 此 间 富 丽 堂 皇 的 会 所 , 让 会 员 能 有 更 大 的 活 动 空 间 ,同 时 也 为 贵 会 推 动 社 会 福 利 , 造 福 人 群 奠
定 经 济 基 础 。

目 前 , 我 国 蔬 菜 出 口 至 新 加 坡 被 发 现 含 过 量 农 药 残 余 , 菜 商 为 照 顾 人 民 的 健 康 而 牺 牲 自 己 的 利 益 , 要 求 政 府 关 注 此 问 题 是 值 得 赞 扬 。 我 希 望 菜 农 除 了 注 重 生 产 所 须 之
品 质 与 数 量 之 外 , 亦 应 有 对 农 药 的 认 识,以 便 运 用 得 当 ,不 妨 害 人 体 , 增 加 消 费 人 对 其 信 心 。

与 此 同 时 , 菜 商 应 扩 大 市 场 , 寻 求 途 径 将 剩 余 的 蔬 菜 外 销 至 外 国 , 为 我 国 争 取 更 大 外 汇 , 协 助 国 家 稳 定 经 济 。

最 后 , 谨 此 祝 贺 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 白 尺 竿 头 , 更 进 一 步 !

 

 
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved