献 词
本 会 会 务 顾 问
国 内 贸 易 及 消 费 人 事 务 部 政 务 次 长
拿 督 陈 财 和

华 裔 乡 团 或 行 业 团 体 都 是 社 会 的 一 环 , 尤 其 是 行 业 团 体 ,不 论 是 在 促 进 社 会 发 展 , 或 是 照 顾 会 员 的 福 利 和 维 护 同 业 的 利 益 以 及 促 进 经 济 发 展 , 扮 演 着 积 极 角 色 。

乡 团 以 及 行 业 团 体 所 扮 演 的 社 会 角 色 , 无 论 在 盛 会 慈 善  公 益 以 及 文 化 教 育 事 业 各 方 面 所 作 的 积 极 贡 献 , 赞 誉 备 至 , 是 华 社 的 风 范 。 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 就 是 华 社 许 多 行 业 团 体 中 的 其 中 一 个 典 范 。

和 许 多 的 行 业 团 体 一 样 ,30 年 来 贵 会 在 历 届 理 事 和 会 员 的 同 心 协 力 下 , 在 促 进 公 会 的 发 展 和 照 顾 同 业 的 利 益 ,也 兼 顾 社 会 义 务 与 责 任 , 为 国 家 经 济 发 展 和 社 会 建 设 ,作 出 积 极 的 贡 献 。

兹 值 贵 会 庆 祝 成 立 30 周 年 纪 念 和 新 厦 落 成 开 幕 志 庆 出 版 特 刊 以 资 纪 念 , 谨 撰 数 言 , 与 贵 会 全 体 理 事 与 会 员 共 勉 ,并 祝 百 尺 竿 头 , 更 进 一 步 。

 

 
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved