19.jpg (11539 bytes)
献 词

雪 兰 行 团 总 会 会 长
刘 磐 石

欣 见 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 庆 祝 成 立 30 周 年 及 新 会 所 落 成 , 我 跟 大 家 一 样 感 到 高 兴 , 在 此 衷 心 祝 贺 公 会 百 尺 竿 头 , 更 进 一 步 , 成 功 带 领 会 员 迈 向 新 纪 元 。

孔 子 说 : 三 十 而 立 , 四 十 而 不 惑 , 五 十 而 知 天 命 。 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 目 前 正 届“ 立 ”之 年 , 不 但“ 立 ”了 业 , 拥 有 了 自 己 堂 皇 的 会 所 , 而 且 更 “ 立 ”了 名 , 由 一 批 青 年 实 干 的 理 事 , 把 会 务 搞 得 蒸 蒸 日 上 , 为 同 业 会 员 ,为 社 会 公 益 作 出 许 多 积 极 贡 献 , 令 人 刮 目 相 看 , 深 受 大 家 敬 佩 。

我 希 望 公 会 的 理 事 朋 友 们 , 能 够 “ 不 惑 ”于 眼 中 的 成 就 ,“ 不 惑 ” 于 名 利 的 得 失 , 在 有 了 成 绩 之 后 , 更 加 努 力 ,继 续 秉 承 “ 取 之 社 会 、 用 之 社 会 ” 的 精 神 , 进 一 步 谋 求 同 业 会 员 的 利 益 , 推 动 社 会 福 利 工 作 和 服 务 华 社 , 树 立 起 “ 立 己 立 人 ” 的 良 好 榜 样 。 谨 缀 数 言 , 和 大 家 共 勉 。
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved