20.jpg (11681 bytes)
献 词

本 会 会 务 顾 问
吉 隆 坡 武 吉 免 登 区 国 会 议 员
李 崇 孟 医 生

 
首 先 我 要 感 谢 贵 公 会 全 体 同 人 给 我 机 会 , 在 这 里 为 新 会 所 开 幕 典 礼 兼 成 立 卅 周 年 纪 念 特 刊 讲 几 句 话 , 同 时 我 恭 贺 贵 公 会 能 在 经 济 不 景 气 中 , 顺 利 筹 募 基 金 购 买 新 会 所 来 实 现 贵 会 的 心 愿 。 在 卅 年 来 , 贵 会 在 前 辈 领 导 下 , 集 体 及 分 工 合 作 , 把 一 切 同 业 所 面 对 的 难 题 与 困 境 及 会 员 福 利 , 都 得 到 解 决 。 为 了 迈 进 廿 一 世 纪 , 同 业 们 的 业 务 必 须 配 合 广 泛 先 进 资 讯 , 才 能 提 高 贵 会 同 业 的 业 务 发 展。最 后 我 祝 贺 各 位 身 体 健 康 , 生 意 兴 隆 !
 
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved