献 词

本 会 会 务 顾 问
姚 长 禄

 
首 先 我 要 祝 贺 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 自 置 新 会 所 开 幕 , 公 会 上 网 及 成 立 卅 周 年 纪 念 的 三 喜 庆 。

众 所 周 知 , 蔬 菜 是 广 大 市 民 每 日 都 不 可 或 缺 的 食 物 。 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 在 照 顾 人 民 利 益 为 大 前 提 的 情 况 下 ,在 稳 定 价 格 方 面 , 扮 演 了 其 非 常 重 要 的 角 色 。 长 久 以 来 ,它 的 努 力 与 付 出 都 是 有 目 共 赌 的 , 是 值 得 我 们 给 予 表 扬 。

吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 一 向 来 都 采 取 积 极 的 行 动 照 顾 会 员 们 的 利 益 , 并 且 扮 演 官 民 桥 梁 , 传 达 心 声 的 角 色 , 是 寻 求 解 决 问 题 的 最 佳 途 径 , 这 是 正 确 和 有 效 的 做 法 。

此 次 庆 典 , 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 已 迈 进 了 一 个 新 的 里 程 碑 。 会 员 们 更 团 结 , 会 务 更 扎 实 , 共 同 迎 向 二 十 一 世 纪 。 但 愿 百 尺 竿 头 , 更 进 一 步 。
 
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved