lim.jpg (3476 bytes)

献 词

庆 祝 成 立 卅 周 年 纪 念 联 欢 宴 会
筹 委 会 主 席
林 水 强


本 会 自 1969 年 成 立 至 今 转 眼 间 已 度 过 了 30 个 春 秋 ,30 年 来 在 本 会 同 人 的 热 心 鼎 力 支 持 下 , 各 项 设 施 从 无 到 有 ,从 小 到 大 ,自 立 会 所 ,会 务 逐 年 在 发 展 之 中 ,历 年 来 积 极 为 会 员 们 谋 求 福 利 及 解 决 各 种 面 对 的 难 题 与 困 境 。本 会 能 有 今 日 的 辉 煌 成 果 , 那 必 须 归 功 于 前 辈 们 的 辛 勤 开 耘 ,彼 等 所 立 下 的 汗 马 功 劳 应 作 为 今 后 我 等 同 业 们 的 借 镜 。

这 次 , 本 会 将 藉 庆 祝 卅 周 年 之 时 ,出 版 纪 念 特 刊 把 本 会 历 年 来 的 史 迹 一 一 记 录 下 来 , 汇 报 历 年 会 务 进 展 及 表 扬 前 辈 汗 渍 , 以 供 查 阅 与 指 正 。 同 时 本 会 同 人 也 秉 承 前 辈 立 下 的 慨 念 , 集 体 领 导 , 分 组 负 责 , 分 工 合 作 , 工 作 认 真 , 大 家 本 着 为 公 益 竭 诚 服 务 使 各 项 日 常 会 务 顺 利 进 行,达 成 事 半 功 倍 之 效 果 , 因 此 自 然 精 神 愉 快 , 乐 在 其 中 而 不 觉 其 烦 劳 。

今 天 , 我 们 已 进 入 资 讯 时 代 , 因 此 同 业 们 的 业 务 有 必 要 配 合 广 泛 先 进 资 源 的 方 便 , 包 括 通 过 电 子 媒 介 的 运 用 ,上 网 提 供 足 够 的 资 讯 给 大 众 ,才 能 提 高 本 会 会 员 们 的 形 象 ,招 徕 更 多 的 商 业 机 会 , 此 外 , 在 竞 争 剧 烈 的 商 业 领 域 里 资 讯 的 掌 握 非 常 重 要 , 因 此 , 同 业 们 除 了 要 把 本 身
的 资 讯 传 达 给 大 众 外 , 也 需 要 收 集 与 本 身 的 行 业 相 关 的 资 讯 , 开 拓 更 广 阔 的 商 业 空 间 。 有 鉴 於 此 , 本 会 为 配 合 时 代 的 需 求 , 经 过 整 年 积 极 的 筹 备 ,经 于 今 年 八 月 初 正 式 上 网 。 相 信 通 过 网 络 的 运 用 必 能 加 强 本 会 同 业 间 的 联 系 同 时 也 能 促 进 公 众 人 士 及 各 地 的 同 业 们 对 本 会 的 资 料
更 深 入 的 了 解 。 即 将 来 临 的 二 十 一 世 纪 那 将 是 一 个 科 技 非 常 先 进 与 发 达 及 充 满 挑 战 性 的 年 代 , 因 此 , 同 业 们 必 须 调 整 步 伐 赶 上 时 代 , 与 时 并 进 。 以 上 浅 见 , 愿 与 本 会 同 人 共 勉 之 。

 
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved