献 词

新 会 所 开 幕 及 上 网 仪 式 庆 典 嘉 宾
内 政 部 副 部 长
拿 督 黄 家 定


首 先 , 我 要 衷 心 祝 贺 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 新 会 所 开 幕 及 上 网 仪 式 兼 庆 祝 成 立 卅 周 年 纪 念 三 大 喜 庆 。

贵 会 在 历 届 理 事 的 英 明 领 导 下 ,已 经 取 得 辉 煌 的 成 就 ,为 同 业 争 取 权 益 及 促 进 社 会 繁 荣 , 扮 演 重 要 的 角 色 。

现 在 , 贵 会 同 业 能 在 经 济 不 景 气 中 慷 慨 解 囊 , 捐 献 基 金 以 购 买 这 座 四 层 楼 店 铺 充 作 会 所 , 为 贵 会 的 经 济 奠 定 了良 好 的 基 础 。 贵 会 同 业 团 结 合 作 , 群 策 群 力 的 精 神 是 值 得 赞 扬 。

目 前 , 华 社 正 推 行 华 人 思 想 兴 革 运 动 , 华 团 必 须 给 予 配 合 , 勇 于 自 我 检 讨 , 摒 弃 陋 习 颓 风 , 肯 定 及 发 扬 优 良 的 传 统 价 值 , 以 免 被 时 代 所 淘 汰 。 同 时 , 也 必 须 掌 握 资 讯 ,自 我 充 实 , 具 备 前 瞻 性 的 智 慧 , 与 时 并 进 , 朝 向 高 科
技 发 展 迈 进 。

谨 缀 数 言 , 以 志 其 盛 , 与 各 位 勉 之 , 并 祝 吉 隆 坡 蔬 菜 批 发 商 公 会 会 务 蒸 蒸 日 上

 

 
 
 
Copyright © 2010 asiaEP Bhd. All Rights Reserved